Мои желания - в стихах

Волков Константин
Прекрасным тельцем восхищаешь –
Не оторвать пленённый взор!
В мечтах-желаниях витаешь…
Как описать страсть-медосбор?!

Чистосердечьем слов проникнись,
Отрадность чувств благослови…
Как нетерпения теснились!..
В стихах желания лови!

Да сбудется, о чём мечтаю!
Да будет всё! И хорошо!