День рождения Президента. 7. 10. 2018

Владимир Абдулов
Мы все теперь свидетели момента,
Такого, что «Ну, просто, Боже мой!»
Сегодня день Рожденья Президента,
И будем веселиться всей страной…

Что подарить виновнику гадаю.
Пожалуй, подарю от всей души:
Стабильность, как она не раздражает,
И пенсии гигантской барыши.

Тем более, что хитрый именинник
И сам уже давно подарок взял…
А мы пойдем, оставшийся полтинник
Пропьем с тоски за нашего «вождя».