Сегодня осень пахнет карамелью

Дина Сабынина
Сегодня осень пахнет карамелью.
И утро в брызгах солнечных лучей.
К теплу природа сдвинула качели.
И даже сердце бьётся горячей.
Отчаянней душа стремится к счастью,
Июльский жар храня на дне ларца.
И в мире столько нежности и страсти.
И кажется, что лету нет конца…