Segne alles

Ýììà Êëåéí
Erntedank
Segne den Apfel, der Runzeln hat und ein paar braune Flecken.
Segne die Tomate, die von der Sonne aufgeplatzt ist.
Segne die Kartoffel, die nicht der Norm entspricht.
Segne den Kohl, der zu klein geraten ist.
Segne das Unfertige in meinem Leben.
Segne die krummen Wege, auf denen ich gegangen bin.
Segne das Missglueckte und nicht Perfekte.
Segne alles, was du trotzdem liebst.
Quelle: Segen wird es geben. Gute Wuensche fuer das Jahr