Просто помолчим

Сандер Орлов
Давай с тобой мы просто помолчим,
пусть суета дневная ночи уступает,
тем более, что спит в кроватке сын,
и тишина свою симфонию играет.

И дробь дождя всё просится в окно,
бежит мурашками по телу легкий ток,
твоя рука с моей слилась давно,
сквозь темноту мы сверлим потолок.

Все твои мысли, светлые мечты
хочу прочесть и выкрасть, если честно,
и я уверен, то же хочешь ты,
тебе всё это тоже интересно.

Мы всё молчим, дыханье затая,
два сердца бьются рядом, в унисон,
ты счастлива, и, значит, счастлив я,
нас пригласит к себе чудесный сон.

Так хорошо, мы друг у друга есть,
клубочком съёжишься и ляжешь на плечо,
я прошепчу: (молчать мне надоест)
«Люблю всем сердцем, сильно, горячо!!!».

Незамедлительно последует ответ,
прижмёшься ты ко мне ещё сильней,
и, утонув во сне, мы будем ждать рассвет
сегодня, через год и до скончанья дней.