Просто я улечу

Марисса Бель
Мне, пожалуй, эспрессо двойной,
И добавьте-ка виски покрепче.
Я уверена,станет мне легче,
Не то стала я тонкой струной.

Распахните-ка-ка настежь окно,
Свежий ветер пойдёт мне на пользу.
В духоте не могу больше ползать,
Мне летать только в небе дано.

Как прекрасны здесь розы у вас,
Каждый столик с букетом чудесным.
Да и сами Вы,сударь,прелестны,
Но...простите,Вам будет отказ.

Почему? Просто я улечу!
Вот сейчас только выпью эспрессо.
Надоели мне бури и стрессы.
Я к любимому срочно хочу.

Да и ветер сегодня норд-вест,
Донесёт словно вольную птицу.
Превращусь я в простую синицу,
Упорхну в свой любимый окрест.