Поздравление с др Надежды Евгеньевны

Аванна
Дорогая Надежда Евгеньевна,
В Ваш день рождения дарю от души Вам стихотворение.
В нём собраны дома уют и теплота,
В работе гармония, с детьми простота,
Приятные трудности, лёгкость в семье; море здоровья:
Плывите по морю на большом корабле.