булка с повидлом

Наталья Шерман
«Жизнь просто ужасна» - сказала мне грустно
Подружка, намазала булочку густо
Повидлом клубничным, вздохнула, да съела.
И вмиг зарумянилась, повеселела...
Минуту назад была немочью бледной.
Казалось, что день доживает последний.

Гляжу на подружку и прямо завидно.
Намажу- ка булку я тоже повидлом.