а сердце все любит

Иринка Николенко
Бумага. Перо и чернила
В глазах как картина застыла

И образ что в сердце храним
И счастье минутами с ним

Тепло что  и  в стужу согреет
Забота что нету роднее

Слова где доверием дишат
И те что душою лишь слышат

Тот образ так дорог и мил
И как говорил что любил....

Что цвет на цветах будто ярче
Что солнце светлее и жарче

Не зримо и в мыслях улыбки
Не делает в жизни ошибки

Рисует о жизни картины
И стиль в его доме старинный

Все мысли одна за другой
Сменяясь незримой  игрой

Не тронут чернилами лист
От фраз белоснежен и чист

Не дрогнет рука на такое...
А сердце все любит....живое....


7.10. 2018 г.