Че-пу-ха с лебедями или че-пы-га?

Владимир Ильич Иванов
Чеснок Димонов? Хоть - чих, а хоть и чех,
Нам каждый чемодан сойдёт за Че,
Без ручки, с вялым членом на плече.
Простая в кризис власти ситуация,
У красных затянулась менструация.
А синие со страху чисто побелели,
Собчак с Провальным конопатят щели,
Из басен соловьев пургу  несет с чесоткой.
У демонов и Черномора скрыв чахотку.
На нас прибор кладут, названием "Прожуй"
Поэт! Буржуем стань, а после критикуй.