Путь к Театру

Александр Катковский
И вот настанет год театра...
Постойте, как уже давно?
Года летят как-будто Татра
И за меня все решено...

Словно пространственная складка
Вновь представление прошло.
Осталось для меня загадка
Кем стать по жизни суждено?

Произошла в душе "зарядка",
Произведенье рождено.
Сценарий, новая тетрадка,
Все по сто  раз перечтено.

И вот, на сцене, без порядка,
Мне оказаться суждено...
Зачем нужна назад оглядка?
Чтоб было все завершено.