Прости меня!

Константин Силантьев
Когда на сердце нестерпима злая боль
И душу безответность рвёт на части.
Я молча разговаривал с тобой,
Мне так хотелось твоего участия.

Где ты и с кем? Не ведомо сейчас.
Наверняка свои свершаешь планы.
Вот только память беспощадная под час.
Мне молча подсыпает соль на раны.

Прости меня! Я вечно виноват!
Что не сберёг любви твоей открытой.
Ах, если б можно было всё вернуть назад.
Уже не склеишь чашки вдребезги разбитой.

Как жаль, что истина приходит к нам потом
И опыт жизни нам не просто так даётся.
За доброту всегда плати добром,
Тогда и счастье тебе, тоже улыбнётся.