Сачок

Ольга Федорук
Я поймана сачком объятий, знаем оба,
И бьётся Время бабочкой меж рёбер...

      12.09. 2018 г

-----------
Колосья слов осыпались, истлели,
Как слёзы поздние в супружеской постели...