Тебе ничего не надо

Леська Форевер
Тебе ничего не надо
И мне ничего не надо,
А сердце бежит навстречу,
Чтоб встретится только взглядом,
Чтоб биться с тобою рядом,
Я в поезд сажусь под вечер.
Покинув  чужие стены,
Жизнь требует перемены
И гордость теряет смыслы.
Огни  за окном мелькают,
Дни прошлые уплывают,
Судьбу без тебя не мыслю.
Не спит суета на перроне,
Любовь  задыхается в стоне,
Взгляд безоружно встречаю....

Тебе ничего не надо
И мне ничего не надо,
Кроме: люблю и скучаю.

7 октября,2018г