Бегут слёзы

Евгений Бармин
Реприза на интернетовский ролик «Хочу замуж»

Бегут ручьём девичьи слёзы –
Девчушка хочет выйти замуж,
Но стали папа с мамой в позу –
Смешно глядеть на эту драму.

И травят душу с подковыркой,
Им что они давно уж в браке.
Как будто дочь артистка цирка –
Изображает клоунаду.

А ведь девчушке не до смеха,
Она вдруг замуж захотела,
Ей папа с мамою помеха –
Твердят, что дочка не созрела.

Что рано ей стремится замуж,
Что в детский садик дочка ходит,
А вырастет такой, как мама,
То будет делать всё, что хочет.

Но дочка слёз не унимает,
Она стремится выйти замуж.
Кого-то посмеяться тянет,
А для девчушки – мелодрама.

04.10.2018