Рок-гармония

Яна Щербина
Снова вырубили свет:
Сел смартфон, инета нет.
На дворе двацпервый век.
А я живой ведь человек.
И забравшись на чердак
Отыщу гармошку,
Растяну её меха
Крепко сжав в ладошках.
Пусть растрескана она
И растроена слегка,
Ну да это ерунда!
Для души ведь нет преград.
Затяну свои стихи -
Содрогнутся облака,
Рок гармония звучит,
На все кнопки жмёт рука,
В такт потрескуют меха -
Замечательно мы спелись!
Мне не скучно никогда!