317 Я вдохну в себя осень...

Анна Аризона
Я вдохну в себя осень, ничего не фильтруя,
Вместе с дымом костров,весте с влагой дождя,
Эта осень меня ни за что не минует
Позовет за собой-Я пойду неспеша...

Золотая листва перемесится с грязью,
Облысеют леревья, подперев небеса
Где та синь, что с ней стало, и кто тот проказник,
Что вдруг выключил звук- Смолкли птиц голоса...

Стало тихо в миру, замерло в ожиданьи
Сама жизнь, будто в сером, накануне зимы...
Года круг-осень вдруг я вздохну с замираньем
Этот миг улетит- Жизнь не даст мне в займы...