Одна страница

Николай Николенко
Спряталось солнце,и вот уже вечер
Ночь встречает, она спешит к нам на встречу.
Я сижу за столом и в бутылке вино,
Жизнь как книгу листаю, не  люблю я кино.

Наше время уходит, я листаю страницы.
Их никто не воротит, улетают как птицы.
Я лечу вслед за ними, улетаю куда-то,
Может в тот, другой мир, откуда нету возврата.

Я совсем не грущу, если только чуть-чуть,
И совсем не спешу в свой не пройденный путь.
Если радости мало, я её вспоминаю,
Вот и легче мне стало, - я с внуком играю.

Жизнь достойно прожить непростая ведь штука,
Это очень не просто, почти что наука.
Как много чудес всевозможных на свете,
Но поверьте, что лучшее, - это всё-таки дети.

Спряталось солнце,и вот уже вечер
Ночь встречает, она спешит к нам на встречу.
Я сижу за столом, а стол уж пустой.
Жизнь свою вспоминаю, когда был холостой.