Смыслоритм

Руслан Арсененков
         СМЫСЛОРИТМ

Подруга милая, ты говоришь
За чашкой йогурта всё время о погоде,
А мне таков не интересен
Монолог,
Где я кричу, а ты молчишь,
Ни слова о радушии енота,
Тот, что засел внутри тебя!
Ни стона о талантах моего сегмента!
Запомни, белка, я люблю
То, что достойнее любви,
То не разлюбит без Людмилы,
И не полюбит не любимых!
Сердце моё не кладезь рифм,
Но бабочка твоя по нраву мне
Как теплый дождь в пещерной полумгле
Где таял снег снеговиков
И монстр мой к тебе готов
Теплить дыханием каньоны
По ним летаешь, словно яхта
Я украшаю твою шахту
Достав заветного кота!