Вернусь

Анастасия Владимировна Дяченко
А прохожим плевать — никогда не узнают о боли,
Что впечатана красками в самую суть.
Сильно, цепко и намертво , что-ли:
«Помни. Жди. Верь. Люби. Не забудь».
 
Где -то там, через весь необъятный, земной —
Жизнь моя, смерть моя, дом и сила.
Душа мается, бьется, — ей нужен покой.
Не таблетки, а ты, и с тобой. Не смогла. Не забыла.
 
Каждый час, каждый месяц и год приближаю.Я приду.
Постарею, поникну, но, все же
Не смогу по-другому. Не просто люблю — н-е-м-о-г-у.
Знай, что мы как никто, как две капли с тобою похожи.
 
А пока будто в клетке: +7 к твоему.
Вера верная, мысленно вновь улыбнусь.
Я с тобой на коленях. Сама не пойму, почему.
Хоть тебе и не важно — ты знай, я с тобой. Я вернусь.