Про хоккей

Константин Кебич
(быстро)

Это игра, это жесткая игра,
Сыпятся искры из-под стали,
С черной шайбой на черном льду,
Не видно лиц тех, кто на трибунах.
Лица распороты лезвиями в кровь,
Ярость, ненависть, угол атаки,
Смертельная схватка, маски долой,
Победа - не главное, это смерть!

Мне снится, что я не могу проснуться,
Мне снится, что я не могу проснуться...






Авг.-сент. 2018. Приснилось.