Воспоминанья греют души

Казин Олег Константинович
Мы любим вспоминать дороги,
которыми пришлось пройти.
Мы любим подводить итоги
В конце нелёгкого пути.

Воспоминанья греют души –
Тем, кто душою не кривил,
А шел по жизни помогая
Идти всем тем, кого любил!