Листва желтеет осыпаясь

Жорж Ром
Листва желтеет осыпаясь
И солнце светит без тепла,
Вода морская остывая,
Уже не манит нас в себя.
Проходит осень золотая,
За ней последует зима,
Как жизнь, пред смертью угасая
И мы угаснем навсегда.
Ну а пока ещё мы живы,
Давайте радоваться вслух,
Изгоним из души уныние,
Как было в молодости, друг!

2018.10.07. Керчь. Крым.