Звенящий дождик сентября

Татьяна Константинова 2
Звенящий дождик сентября,
С утра порадовал меня
И здесь не надо лишних слов:
В душе рождается любовь...

Светлый миг и радость дня -
Пылают чувства без огня...
В объятьях нежных замираю
И всё на свете забываю.

Ты - бесценный мой мужчина,
В моей судьбе-всему причина,
Подарок свыше для меня,
Всей душой люблю тебя...

           Фото из семейного альбома.