прошу

Фёдорова Оооля
Ну вот и всё. И кто бы мог представить,
Что все закончится вот так вот и сейчас?
Что невозможно всё вот так оставить
И просто так любить друг друга, нас.

Ну вот, конец. Что было не вернется.
И что теперь мне делать, подскажи?
Все мерзкое когда-нибудь вернется,
Тогда попробуй свои чувства докажи.

Никак нельзя теперь забыть всё это,
Никак нельзя теперь продолжить путь,
Который вместе от зимы до лета
Преодолели. Но теперь не суть.

Возможно где-то, где-то из вселенных
Мы бы не сделали такого никогда. 
Возможно бы нашли друг другу верных,
Любовь не кончилась, тогда бы, навсегда.