Время

Евгений Теслюк
              Ирине Жизневской

Что в жизни твоей всех дороже?!
Его не купить и за злато!
Что самое в жизни святое,
На что посягают с булатом?!

Его измеряют веками!
Его не отдашь и не спросишь ...
Оно пролетает над нами,
И в жизни ... не остановишь.