Страхи

Казин Олег Константинович
Страх забвенья - породил тщеславье.
Смерти страх - инстинкты разбудил,
И любовь, как вечное проклятье,
В наших нежных душах поселил.

Наши страхи - нами управляют.
За делами нашими следят.
То возносят нас, то подавляют
Главный страх, что страхи победят.

Не нужны мне слава и богатство.
Не нужны мне дальние края.
А нужны мне равенство и братство,
И мои любимые друзья.

6.05.2009