тебя

Фёдорова Оооля
Да, я любила. Искренне любила.
Но не того, кого считала тем.
Теперь не знаю, что я натворила
И что же сделать, чтобы лучше было всем.
Я так слепа была, теперь же я прозрела -
Увидела, что было и что есть.
Когда понятно стало - не спала, не ела,
Все вспоминала все ошибки. Их не счесть.
Теперь прошу тебя поверить я не буду,
Теперь я вижу где я не права.
Ты не забудешь? Тоже не забуду.
Я изнутри уже не так мертва. 
Ты оживил меня, спасибо за такое,
Ты мне глаза открыл на мир и на себя.
Все что я думаю и делаю - другое.
Теперь я поняла - люблю тебя.