С Днём учителя!

Наталья Комейша
Учитель - уникальный человек!
И что-то в нём, конечно же, от Бога.
Нам с детства говорят: "Учение - свет!"
Но только он укажет нам туда дорогу.

И ты меня прости, учитель мой!
За невнимательность мою, мою же ленность.
Я обещал себе "Ну всё! В науку! С головой!"
Но столько дел вдруг находилось непременных.:)

Спасибо за терпение, когда,
Заслуживали мы хорошей трёпки.
Нам жизнь, казалось, взрослая близка,
Мы лишь к доске тянулись медленно и робко:)

И вот, теперь, когда мне не один десяток лет,
А так и тянет снова посидеть за партой!
Учитель - ты великий человек!
Поклон тебе мой низкий безвозвратно.

PS. Наталии Станиславовне Цвирко посвящается:)