М-Ж - 5 отдаёт 07. 10. 2018-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
Сатья в видео постоянно повторяет
что ЖЕНЩИНЕ
что б ОТДВАТЬ
вначале нужно что-то ПОЛУЧИТЬ...
.
НО это МУЖСКАЯ схема -
вначале НАПОЛНЕНИЕ от\через ЖЕНЩИН
а потом МУЖЧИНА может ОТДАВАТЬ...
.
.
разобралась...
.
ЖЕНЩИНЕ нужно ОТДАТЬ!!!
ОТДАТЬ
- СТРЕСС
- ЛЮБОВЬ
.
после этого ЖЕНЩИНА
НАПОЛНЯЕТСЯ СПОКОЙСТВИЕМ
УРАВНОВЕШИВАЕТСЯ
.
это как в ПОЛНЫЙ СТАКАН нельзя ДОЛИТЬ
.
ЖЕНЩИНЕ нужно ЭМОЦИОНАЛЬНО СЛИТЬ
после этого ЖЕНЩИНА
получает способность
ДЕЙСТВОВАТЬ ФИЗИЧЕСКИ...
.
.
ЖЕНЩИНА БЕЗ СЛИВА -
как КИПЯЩИЙ ЧАЙНИК...
.
.
...
.
.
07.10.2018г. 16-40

.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018