В штыки

Андрей Серов 5
Примкнут к винтовке штык . Вперёд!
УРА-А-А-А ! ! !
Низвергнут враг.
Солдат силён , когда Она приказ даёт-
Вперёд ! О , Родина моя.
Сам Род в шеренге боевой . Святители-отцы.
Не чуя ног,бегут бойцы . За Славой? Может быть.
За Родину ! Все как Один поднялись на врага.
Бой штыковой - ужасный бой.
Бой штыковой - последний бой.
Победа или Смерть .
Что выбирать, не нам с тобой.
Здесь можно умереть.
Приказ-К винтовке штык примкнуть!
Сомнений нет! Вперёд !
Упал подстреленный в траву.
Атака! Боль не в счёт.
Атака! Боль потерь.
Бьёт пулемёт . Потерян жизням счёт.
Вперёд ! Вперёд ! Вперёд !
Враз захлебнулся пулемёт.
Удар Богов силён.
Сварог и Велес призовут.
Всевышний Ра с тобой.
Последний шаг за колосок,
За речку , за твой дом.
Погиб , Страну не сдав врагу.
Мир праху твоему.
У РА Победа!
Клич УРА-А-А-А!!!
Над нами прозвучал.
Встаёт Заря.
Восток в лучах.
Здесь Родина моя.
Кровь на штыке. Кровь на лице.
Рубеж последний взят.
Но сколько полегло солдат.
За мостик, поле, за село...
Не счесть... за то наград .

       07.10.2018 г.