простить

Фёдорова Оооля
Прошу тебя лишь одного,
Я для тебя на всё готова.
Готова дать любое слово,
Готова я сдержать его.

Прошу о том, что сильно важно,
Пожалуйста, пообещай
Но только не переживай,
С тобой мне ничего не страшно

Прошу тебя простить меня.
Я больше никогда не буду,
Я о тебе не позабуду,
Я так люблю. Люблю тебя.