меня

Фёдорова Оооля
Когда живешь слепым и глупым - все так просто.
Когда глаза закрыты - наплевать на всё.
Когда ты спишь - закрыт к мозгам весь доступ.
И, кажется, нормально себя вёл.

Но если дура ты, то дурой оставаться
Не так прекрасно, как глаза открыть.
Увидеть мир, рыдать и улыбаться,

Влюбиться,
и всегда любить.