Старая фотография

Людмила Кириллова 5
А кто-то страничку в альбоме откроет
И скажет:"Я знала её,
Смешливую девочку Люсю/
Но как это было давно.

         Стихи она редко писала.
         А хобби? То был стадион.
         Бежала,метала,играла,
         На шлюпках гребла вперегон.
Девчонка везде поспевала,
И дома её не найдёшь.
Театр,кино,фехтованье.
Да разве же всё перечтёшь?
         Счастливая, светлая юность,
         Задора-не занимать.
         И денег платить не нужно,
         КАКАЯ БЫЛА БЛАГОДАТЬ!