Новая жизни глава

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Осень меняет цвета..."
                http://www.stihi.ru/2018/10/07/3742




Новую жизни главу
Мы начинаем с улыбки.
Вдали на другом берегу
Остались былые ошибки,

Когда так легко мы с тобой
Бездумно печали впускали.
Теперь нас влекут за собой
Единства счастливые дали.

Кораблик надежд на плаву.
Всё также чудесно алеют
На нём паруса, наяву
Нас делая лучше, добрее.

Как прежде, закружат дела,
Им нет остановки, нет счёта.
И новая жизни глава
Несёт нам прекрасное что-то.