Ну почему целует он её, а не меня...

Анна Вохрамешина
 
 Ну почему, ну почему, друзья,
 Целует он её, а не меня?
 Умом я понимаю — ведь она- его жена.
 А в голове звучат всё те ж слова:
 Ну почему целует не меня?..
 Встревожил душу он мою до дна:
 Мне показалось  — у него лишь я одна.
 Вы подскажите, как мне поступить...
 Его по- прежнему любить, забыть?..
 Сейчас любимый мой в семье, со мной расстался.
 А ведь недавно он в моей любви купался...
 Теперь любовь свою я накрепко запру, упрячу под большим замком...
 И буду только вспоминать, когда совсем тоскливо- зимним вечерком.