сентябрь

Джонси
Ты помнишь вечер с тихим шумом моря?
Как солнце погружалось в омут вод?
Под пенную мелодию прибоя
Был звездами усыпан небосвод...

Твои глаза как плен хмельных фантазий,
Тонула в них безвольно навсегда,
И прочные невидимые связи
Пронизывали души и сердца!

Качал нас ветер теплою волною,
И на губах соленый моря вкус!
Мы в самом центре осени с тобою,
И бешено под кожей  бьется пульс!

У времени украли тихий вечер,
У жизни -миг блаженства и любви!
И наш огонь теперь как звезды вечен,
Пылай сильней...гори душа..гори...