Ты - Богом данный...

Ольга Азарова Шабанова
Я знаю: есть Ты на Земле!
На этой цветущей, могучей.
И милю за милей иду Я к Тебе,
А сколько их - знает Всемогущий!

А миля за милей строят преграды,
Овраги разлук, слов различные связи.
И трудные, трудные мили берут -
Золотое время из наших лишь рук!

Дымные ветры закрывают дороги,
Слезятся глаза, от горечи - слёзы.
Не пропадает желанье моё -
Всё ярче и сильней становится оно.

Но всё одолею и всё Я пройду:
Лишь зная: Есть Ты на Земле!
И не щадя- новые силы найду.
Ты Богом данный и только - мне !!!