Какое праздничное время!

Галина Белова 2
Какое праздничное время!
Из солнца, золотой листвы,
Когда, работ оставив бремя,
В любимый лес придёте вы
Послушать лепеты осинки,
Шептанье вянущих берёз,
Запечатлеть фотокартинки,
Чтобы дожить до вешних гроз.

Какое праздничное время
Из солнца, золота берёз,
Отбросив лет минувших бремя
По-детски счастлива до слёз
Листвой шуршать и дятла слушать,
Целебным воздухом дышать,
Ни от кого не прятать душу,
И жить…  И с лесом…  умирать.

Какое праздничное время
Из солнца, золота листвы…
Отбросив предрассудков бремя
Шуршать листвой идёте вы….
                25.09.2018