Шутошное или нет. Из переписки с другом

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Паша дико заеbал,
А Алеша с насмокром
Еду с корабля на бал
На коляске я,

А колясочка моя 
Инвалидная,
Но не трипером больна
И не спидом я.

По своей больной душе
Злыми розгами.
Похожу-ка в паранже
C раком мозга я.

Я б послушала еще
Ваши сказочки,
Да колесики скрипят
У колясочки,

А колясочка везет
К желтым стеночкам,
Пустят сладко-горький мед
Мне по веночкам,

День за днем вдыхаю яд -
Вкусно, сладостно,
А вериги как гремят -
Сердцу радостно!

А глаза блестят огнем
Или слезками,
А повешусь-ка я днем
Под березками

Или ноченькой вчера
Под осинкою,
А найдуся я с утра
Чьей-то псинкою..

Вот хозяин будет рад-то
Находочке
И появится припрыжка
В походочке,

Ведь давно таку не видел
Красивую
И ментам не позвонил,
Изнасиловал.

Положил меня в овраг
Кинул веточек,
Вот жеж еbаный дурак
Кепка в клеточку.

Октябрь, 2018