Ну скажи, ну что ты ещё ищешь?

Михаил Бургаев
Ну скажи, ну что ты ещё ищешь?
Скажи, от жизни что ещё ты ждёшь?
Ведь в том же направлении ты дышишь,
Не любишь, как и я осенний дождь...
Представь, я знаю, всё, чего ты хочешь,
Представь, я это дать тебе могу!
Но ты опять мне не о том бормочешь,
В чём я, увы, тебе не помогу...
Ты хочешь, чтобы искренне любили,
А ещё нежности, ласки и тепла.
Могу я дать, это мне по силе,
Если б судьба, с тобою нас свела.
Не знаю, чем тебе я неугоден...
Кто я тебе ? Знакомый или друг?
Чувств моих, круговорот, в природе!
Какой-то замкнутый и бесконечный круг!
Приду к тебе, если будет нужна помощь,
Приду, конечно, только позови!
Поговорим, хоть в полдень, мы, хоть в полночь,
Обо всём, но не о моей любви...