***

Семен Хвостов
Пью вино
Хожу в кино
Скучаю
Зарплату получаю
Целую
Девочку молодую
Иногда не очень
А что делать, если нет мочи
Растворяю печали
Водкой и чаем
Отгоняю скуку
Говорят, надо взять себя в руки
Говорят, надо подрасти
К всеобщей радости
К личному горю
Покончить с алкоголем
Узелки завязать
Войну развязать
Собственному хамству
Приобщиться к братству
Идиотов и лицемеров
Стать для всех примером
Стать как все
А потом по весне
Умереть в рутине
Как на Мунка картине
Раствориться в печали
Как в балтийском чае

24.09.2018