Осень, Ты опять красой пленяешь

Алексей Градинар
   Осень. Грусть и радость вперемешку...
С каждым днём все холодней рассвет
И роняют Небеса с усмешкой,
Серый дождь и Лучезарный свет.

   Ведь казалось,- нет милее лета
Зелень Леса, синь озёр и рек
Осенью ж любуется при этом,
Всяк неравнодушный человек.

 Пусть ветерок лихой сгоняет в кучу тучи,
Что б напоить дождём деревья и кусты
И засияет вновь с небес Надежды лучик
И не закроет Тьма волшебной красоты.