Легкая

Дарья Романюк 2
1
Ты такая легкая,
Словно невесомая,
Танцевать умеешь смело
Даже в облаках.
Ты такая легкая,
На мечту похожая,
Блики солнца озорные
Спрятала в глазах.

Бридж:
А я хочу потеряться,
И растворяться
В легкости твоей.
А ты будь всегда красивой,
Самою счастливой
Девушкой моей.

Припев:
Ты мое настроение
Наполняешь вдохновением,
И мое настроение
Бабочкой становится весеннею (2 раза).

2
Ты такая легкая,
Музыка весенняя
Капелькой росы прохладной
Дрожала на губах.
Ты такая легкая,
Ты мое везение,
И моя удача рядом,
В наших двух сердцах.

Бридж:
А я хочу потеряться,
И  растворяться
В легкости твоей.
А ты будь всегда красивой,
Самою счастливой
Девушкой моей.

Припев:
Ты мое настроение
Наполняешь вдохновением,
И мое настроение
Бабочкой становится весеннею (2 раза).

6.10.2018.