Последний стих на этот раз

Фёдорова Оооля
Мои последние стихи. 
И всё тебе - заметишь это?
Ты помнишь, как весной мы были счастливы? А летом?
 
Они тебе, и только, милый,
Мои последние слова.
Ты знаешь, без тебя так сложно, прости, сейчас не соврала.

И мой последний взгляд тебе,
Ты видишь там любовь в глазах?
Когда не станет нас, меня, она останется. В слезах,

в улыбке несчастливой, бледной,
Когда не буду уже жить,
Что ты ни делай - я ведь буду, я буду лишь тебя любить.

И мой последний сердца стук
Лишь для тебя, стучит, ты слышишь?
Я так наивно буду ждать, когда ж о чувствах мне напишешь.

Моя любовь. Одна. Тебе. 
А ты меня уже не ищешь.
И не ищи. Я не жива. 
Так тяжко каждой ночью дышишь.

Ты еще помнишь, что я есть?
Не забывай меня такую
Хоть и глупа, но так люблю, прошу, не находи другую.

Последний раз эти объятия,
Последний раз тебя коснусь..
Какой же всё таки хороший. Я
лишь твоя, в последний раз клянусь.

Удары пульса по вискам,
И вот последний взмах ресниц.
И больше нет меня нигде. И лишь любовь моя на каждой из страниц.

Мои последние стихи -
Тебе. Увидел их, я знаю.
И вспомнил как мы были счастливы друг с другом засыпая.