Горы

Юлия Хлыбова
Как высоки, чудесны горы!
Вершины их так далеки!
Про них ведутся разговоры
И песни пишут о любви,

О том, как ночью свежий ветер
Играет с листьями ольхи,
А днём на солнышке летают
И кружат в танце мотыльки.

Блаженство, радость, нет печали,
Там рай, спокойно и легко.
Там даже воздух чище станет,
В горах уж очень хорошо!