Где, Россия, твои идеалы...

Анатолийм
   Где, Россия, твои идеалы?
   Где, Прекрасного Завтра свет?
   Неужели зазря комиссары
   Погибали в расцвете лет?

   Неужели зазря наши деды
   Бились насмерть с фашистской ордой?               
   Где та Радость Великой Победы?
   Где Величье твоё, люд честной?

   Потускнела былая Слава,
   И пинается всякая мразь…
   Да имеет ли кто-то право
   Чистый Образ твой пачкать в грязь?!.. 

   Ну а вы, государевы слуги, 
   Потерявшие совесть и стыд?
   Ваши подленькие «заслуги»
   Никогда наш народ не простит.

   Будьте прокляты, хамово племя,
   Свора сытых и жирных котов.
   Неподкупное, строгое время,
   Заклеймит вас навеки веков...

   Что ж ты, матушка Русь, приуныла?
   Не впервой подниматься с колен!
   Аль иссякла могутная сила?
   Али мил тебе ворогов плен?

   Пробудись! Видно время настало,
   Распрями широту своих плеч.
   .............................
   .............................