Я хочу писать

Юлиана Конюшко
Я так тебе хочу, мой друг, писать,
О том как я плыву на белой яхте,
О том как ветер жжёт мои глаза,
И как блестит вода по синей глади,

О том, что льются строки изнутри,
Поток велик, силен и непокорен,
Я исписала белые листы,
О моих мыслях жизней и историй,

О ярких днях, о страсти неземной,
О жгучих чувств, пропитанных тобою,
О море слез, о том как ветер нёс,
Мне запах твой, сквозь бурь неугомонных,

Хочу писать, что трепещу в руках,
Твоих руках, что страстно так сжимают,
И приоткрыв чуть шире сердца врат,
Вздыхая громко, медленно я таю,

Что происходить, страшно не писать,
Я не могу, вдруг взять, остановится,
Ведь это то, что ты вернул опять,
Достал из пепла раненную птицу!