Сущий человек

Фарит Барашев
Хвойный запах,легкий ветерок
Полный вздох!
Из земли как ребра высунулись корни
Взора требуют покорно а могучие стволы к небу устремились
Организму намекают посмотри
То питает дух в нутри
Этот взор свои поднимает к верху
Не внимает! Жаль,себя это человеком называет
Прогрессивный, удалой, стоит с бензопилой
С выдохом махнет рукой, так нарушит он покой
Обливаяся смолой лес заплачет
Птицы разлетятся,глазами будут удивляться
Под высокою травой спрячется косой
И лисица озираясь хвост прижмет удаляясь
Лес понятным зыком всё во круг предупреждает
Смерть пришла!
Жизнь не в силах справится
А человеку нравится что все уничтожается
Существуя существом он ломает жизни дом.