***

Анастасия Осова
Пускай плачет осень,
Отчаянно срывая листву.
Люблю тебя очень,
И с нетерпением встречи жду.

Расстояние на нас наводит тоску,
И дожди как назло стучат по стеклу.
Твоё дыхание рядом очень слышать хочу,
Благодаря тебе сейчас живу.